Il nostro Hotel è a conduzione familiare da più di 60 anni.
Oggi Marco, Laura, Gabriele e Paola portano avanti una tradizione che si rinnova col tempo, ma che tiene sempre vivo il calore e lo spirito di accoglienza di sempre.

L’Hotel Ristorante Parco è il luogo ideale per chi cerca il calore e l’accoglienza di un ambiente familiare, immerso nella bellezza incontaminata dell’Appennino modenese. Qui, il relax incontra la tradizione: potrete lasciarvi coccolare nel centro benessere, assaporare i sapori autentici della cucina locale e vivere un’esperienza unica.

Il ristorante propone i grandi classici della gastronomia emiliana, con i celebri tortellini in brodo di cappone in prima linea, seguiti da tortelloni, rosette, lasagne, cannelloni, tagliatelle e specialità di selvaggina come cervo, capriolo e cinghiale, senza dimenticare la classica tagliata di manzo.

La struttura, con oltre un decennio di storia, è gestita da sette anni da Marco, Laura e Gabriele, nipoti dei fondatori. Con passione e dedizione, hanno rinnovato l’hotel, aggiungendo un moderno centro benessere, un’enoteca e uno spazio degustazione. L’hotel dispone di 12 accoglienti camere, perfette per un soggiorno rigenerante.

In cucina, il cuore pulsante è rappresentato da zia Anna Onfiani, custode delle ricette di famiglia, che da anni prepara con maestria piatti fedeli alla tradizione. A completare il team, Gabriele, fratello di Marco e Laura, che contribuisce con il suo prezioso supporto alla gestione quotidiana.

L’Hotel Ristorante Parco di Palagano non è solo un luogo dove soggiornare, ma una vera e propria esperienza di autenticità e tradizione.

A circa 45 minuti da Modena, in una splendida conca naturale, formata dal lento fluire del Fiume Dragone, sorge Palagano, un affascinante paese d’Appennino, accerchiato da un paesaggio verdissimo.

Chi viene a Palagano lo fa per praticare attività sportive (sono presenti molti percorsi segnati per escursionisti e cicloturisti), per scoprirne l’arte e l’architettura visitando chiese romaniche, case contadine, coorti, oppure per vivere nei diversi momenti dell’anno le molte manifestazioni locali, dove è possibile avvicinarsi a una gastronomia locale di tutto rispetto.